dimanche 12 février 2017

mini cake tomates séchées et feta

Parfois, on cherche compliquer. Mais un simple cake pour l'apéritif, présenté différemment peut largement faire l'affaire.





3 œufs
150 grs de farine
1 sachet de levure
12,5 cl de lait entier
8 cl d'huile
100 grs de gruyère rapé
150 grs de feta
12 pétales de tomates séchées
1 pincée de sel et de poivre

Comme d'habitude avant chaque recette, la première chose que l'on fait c'est préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les œufs, la farine, la levure, et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé (Un petit tour au micro onde suffit !!!).
Ajoutez le gruyère râpé. On mélange bien le tout?
Découpez les tomates séchées et hop direction la pâte à cake.
Il ne nous reste plus qu'à ajouter notre feta et voilà il ne manque plus rien
Ah, si goûtez la pâte et si besoin mettez du sel et du poivre.




Ici, j'ai présenté mon cake dans des mini empreintes à cake donc le temps de cuisson et largement diminuer, comptez 15 mn dans ce cas présent. Si vous le fait dans un moule à cake comptez 45 mn de cuisson




RÉGALEZ VOUS MES GOURMANDS !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire