vendredi 13 novembre 2015

Foie de veau au vinaigre

Ce n'est pas une révélation mais le foie c'est une viande sèche 😐

Il faut absolument l accompagner d'une bonne sauce 😊 en voici une ultra simple et rapide.

Allez on y va

Alors de quoi j'ai besoin ?

Du vinaigre de vin, de 2 échalotes, du poivre, du sel, du fond de veau et évidemment du foie de veau 😆

Faites revenir votre viande dans du beurre quand elle est bien dorée salez et poivrez.
Ajoutez le vinaigre de vin, pas trop peu quand sinon tout s evapore et pas de trop non plus je ne peux vous donner de quantité car cela dépend dans votre quantité de viande.
 Laissez mijoter quelques minutes et ôter la viande laissez la au chaud.
Dans votre jus faites revenir les échalotes, ajouter le fond de veau et ajoutée 2 cuillères de crème fraîche.
Nappez votre viande de cette sauce.
Vous avez vu c est simple et rapide ☺


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire