mardi 10 novembre 2015

LE CROQUE CAKE



Les enfants ont faim, vous êtes débordés et il est hors de question que vos bouts de choux mangent un plat tout préparé !!!!  Pas de panique, voici une recette facile simple et avec des ingrédients que nous avons toujours dans notre frigo




Ingrédients :
  • 8 tranches de pain de mie (sans croute pour moi c’est meilleur)
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 20 tranches de toastinette croque monsieur
  • 200 g de crème liquide
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre, muscade
Préparation :
  • préchauffer le four à 180°
  • poser le moule tablette sur la plaque perforée
  • Tailler les tranches de pain de mie à la taille de votre moule puis
    déposer des tranches de pain au fond de votre moule
  • battez, la crème, les œufs, le sel, le poivre

  • Recouvrir avec les toastinettes puis le jambon

  • finir par une couche de pain et arroser de mélange oeufs/crème

  • Cuire 30mn à 180°

  • Attendre 15 mn avant de démouler


Astuce : vous pouvez mettre moins de crème et ajouter du lait pour un côté plus léger



Bon appétit  !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire