lundi 9 novembre 2015

un gâteau aux carambars trop trop bon !!!!!

Gâteau aux Carambar
Une tuerie je vous dis :).
pour confectionner ce gâteau, il vous faut bien sûr des Carambar. Une vingtaine.
C'est une bonne quantité mais pas de panique il en reste pas mal dans le paquet,pour nos petits
 gourmands.
et  c’est méga relou à éplucher un Carambar. Alors a forciori 20…
 Une fois vos Carambar tout nus, vous les placez dans une casserole,
vous rajoutez un verre de lait et 150 gr de beurre.
Le mieux est de tourner régulièrement. Et de vous laissez envoûter par cette sublime odeur
qui monte et envahit la maison…
 mélanger 160 gr de sucre avec trois œufs.
Puis de rajouter 15O gr de farine et un sachet de levure.
Normalement à ce stade, les Carambar ont fondu et il suffit de rajouter le tout dans le saladier.
 Puis de garnir votre moule, moi j'utilise un moule tablette. Ensuite, au four pour 40 minutes à 180°C.
Enfin, vous serez certainement aussi impatiente que moi pour déguster ce gâteau aux goûts
 de notre enfance  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire