lundi 9 novembre 2015

Yorkshire pudding délicieux pour accompagner vos viandes


bonjour les p'tits chefs Zodio
alors vous vous dites qu'est ce que c'est que ce yorkshire pudding? Un truc anglais ? Pas top !!!! non non allez osez ça change de pommes duchesses succés garanti
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 12 pièces) :- 3 oeufs
- 23,5 cl de lait
- 125 g de farine
- 30 g de beurre
sel et poivre

Préparation de la recette :


Préchauffez le four à 190°, thermostat 6-7.
Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.
Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules.
Laissez cuire 5 min à 190°, thermostat 6-7, et baissez à 175°, thermostat 5-6, pendant 25 min.
 
Sortez ces divins yorshire et je les arrose du jus de viande !!! cela change comme accompagnement alors on hésite pas on teste cette recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire