dimanche 14 août 2016

Rillettes au chorizo


Avec cette recette, au placard les rillettes de thon, de saumon, on dépoussière les dips.

Avec un rien, vous allez être la déesse de l'apéritif !!!

A l'arrivée de votre bocal ou autre récipient, les questions vont fusées. "c'est quoi?"  "qu'est ce qu'il y a dedans?" "c'est qui, qui là fait ?" C'est vous qui aurez réalisé ce nouveau dip !!!



Prête à révolutionner l'apéritif ? Il vous faut 2 mn pour ça!!!

- 200 grs de chorizo fort
- 140 grs de st moret
- 70 grs de concentré de tomates
- 3 CS de coulis de tomates

Hop, on dénude ce chorizo !!!
Coupez le en 4 morceaux et hop dans notre thermomix qu'on aime qu'on adore qui fait toutes les corvées pour nous. 10s v10.

Raclez avec la spatule le bol, incorporez le reste des ingrédients v5 10s.

Ouvrez raclez et si nécessaire remélangez un peu.

Et voilà, c'est terminé.

A présenter avec des toasts ou des légumes croquants


BON APPÉTIT MES GOURMANDS !!!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire