jeudi 20 octobre 2016

lemon curl



Crème citron
60g de jus de citron  
70g de sucre
65g de beurre
1g d’agar agar 
2 œufs


 Version thermomix:

La veille, hi hi hi c'est ce que je vous disais on prépare ça avant pour être tranquille et zen le jour même.
Donc, la veille on prépare la crème au citron. 
Dans le bol, placer le sucre, le jus de citron ainsi que le beurre pour 2mn, 60, vitesse 2.
Au bip, ajouter les œufs et l’agar agar pour 20s, vitesse 4. 
Programmer enfin 7mn, 80, vitesse 2. 
Placer dans une poche à douille, au frais. 
Et voilà déjà une crème de faite, rapide n'est ce pas !!!


Sans le thermomix:

La veille, préparer la crème au citron. 
Dans une casserole, placer le sucre, le jus de citron ainsi que les œufs et l’agar agar. 
Porter à ébullition en mélangeant continuellement. 
Au bout de quelques minutes, lorsque le tout a épaissi, incorporer le beurre en morceaux. Placer dans une poche à douille, au frais. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire