mardi 25 octobre 2016

Velouté de courgettes au boursin


Le froid s'installe et avec lui on refait les soupes.
Loin de moi, de vous apprendre à faire des soupes mais à chaque hiver je recherche les quantités de cette recette alors hop, je l'ai mis ici. Cela me permettra de la retrouver plus facilement.
Cela vous aidera aussi je l'espère


  • 700 g courgettes
  • 400 g eau
  • poivre et sel
  • 1/2 paquet Boursin
  •  Ciboulette
  • 1 cube bouillon de poule

Laver et couper les courgettes en tronçons. 

Puis les mettre dans le bol. 

Ajouter l'eau et régler sur 20 minutes / 100°C / Vitesse 2.

 Une fois la température de 100°C atteinte, vous pouvez ajouter le cube de bouillon de poule.

A la fin de la cuisson, mettre la moitié du paquet de Boursin, poivrez et mixez 20 secondes / vitesse 10 en maintenant le gobelet doseur.

Goûter et rectifier votre assaisonnement.


BON APPÉTIT !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire