Pour les coques, je vous encourage de vous reporter à ma recette des macarons: http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/2016/04/macarons.html
Pour la
ganache à préparer la veille :
100 g de chocolat blanc
250 g de crème liquide
2 petites cuillères à café de vanille en poudre
100 g de chocolat blanc
250 g de crème liquide
2 petites cuillères à café de vanille en poudre
Faites fondre le
chocolat au micro-ondes ou bain-marie.
Dans
une casserole, chauffez 50g de crème + la vanille en
poudre.
Une fois que la
crème bout, la verser sur le chocolat en 3 fois, bien mélanger.
Ajoutez le
reste de la crème froide, mélangez, filmez, mettez au frais.
Le lendemain, faites les coques et les garnir avec cette ganache.
Petite envie, j'ai ajouté sur ma ganache du sucre pétillant. C'est rigolo ça pétille sous la langue !!!
BON APPÉTIT LES GOURMANDS !!!
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