dimanche 2 octobre 2016

macarons fourrage vanille avec son sucre pétillant


Pour les coques, je vous encourage de vous reporter à ma recette des macarons: http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/2016/04/macarons.html 

Pour la ganache à préparer la veille :
100 g de chocolat blanc
250 g de crème liquide
2 petites cuillères à café de vanille en poudre


Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou bain-marie.
Dans une casserole, chauffez 50g de crème + la vanille en poudre.
Une fois que la crème bout, la verser sur le chocolat en 3 fois, bien mélanger.

Ajoutez le reste de la crème froide, mélangez, filmez, mettez au frais.

Le lendemain, faites les coques et les garnir avec cette ganache.


Petite envie, j'ai ajouté sur ma ganache du sucre pétillant. C'est rigolo ça pétille sous la langue !!!


 oui regardez de prés, les petits grains sont du                                          sucre pétillant



BON APPÉTIT LES GOURMANDS !!!



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