Quand j'étais petite, j'affectionnais les carambars, alors naturellement je me suis dit qu'il fallait tenter des macarons aux carambars.
C'est divin !!!
Petit conseil, faites votre fourrage la veille.
Il va vous falloir pas grand chose:
-16 carambars (du coup, il en reste pleins dans le sachet qu'on a acheté !!! top.)
-100 grs de crème fraîche liquide à 30% MG minimum
On dénude les carambars. C'est parfois pénible à faire parce que le papier colle aux bonbons.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole que vous chauffez à feu doux.
Remuez ce mélange qui parfume votre cuisine.
Une fois, tout fondu, direction une poche à douille, laissez refroidir et hop au réfrigérateur.
Bye bye la ganache aux carambars rendez vous le lendemain !!!
Le jour J faites vos coques de macarons: par ici la recette
bon appétit les gourmands !!!
Une autre recette à base de carambars ? un gâteau aux carambars ici
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